Un ático diáfano en blanco, rojo y negro

29/10/2012   3 comentarios

Localizado en Madrid y con 60 m², en este ático la distribución, al tratarse de un espacio diáfano, se ha hecho a base de situar cada zona del hogar en un nivel diferente. Así la cocina y el comedor ocupan un nivel superior separados del resto de la zona inferior por una pequeña escalera de 3 peldaños. La zona de descanso se ha construido en un altillo sobre la habitación – vestidor donde se concentra el mayor espacio de almacenaje, ya que el piso no tiene armarios.

 

Vía: mi casa



v49 Image Banner 480 x 280

3 comentarios

1 Ro Castillo de galletanas { 10.29.12 at 11:46 }

muy chulo todo en blanco, negro y rojo !!

2 Margot B. { 10.29.12 at 14:07 }

¿Puedo mudarme ahí ahora mismo? Cuando ví por primera vez la idea de dividir espacio con pequeños cambios de nivel me gustó mucho la idea, creo que fue en la Casa Muller en Praga.
Margot B.

3 delikatissen { 10.30.12 at 11:20 }

Ro – para mi gusto algo recargado, pero la distribución es genial!!

Margot B. – Eso es precisamente lo que más me gusta a mí, que es pequeño, pero han jugado con los niveles ;))

Deja tu comentario


− 1 = 7